INTERLEITE 2011

INTERLEITE 2011 - 11º Simpósio Internacional sobre Produção Competitiva de Leite - de 6 a 8 de julho - Uberlândia/MG
06/07/2011 - Quarta-Feira
9h - 9h30
Abertura + Troféu Impacto
9h30 - 10h10
De 30 a 25.000 litros diários em pouco mais de quatro décadas - a experiência das Fazendas Reunidas ACP e Filhos (Carmo do Rio Claro/MG), Leo Pereira
10h10 - 10h50
Certificação da produção de leite: a experiência da Fazenda Cananéia, Geraldo Calmon
10h50 - 11h20
Milk Break
11h20 - 11h30
Espaço Empresarial - PWC - Apresentação Pesquisa PWC/MilkPoint
11h30 - 12h10
Produção de leite no Sul do Brasil - a experiência da Fazenda Santo Isidoro (Coxilha/RS), Fernando Stédile
12h10 - 12h40
Debate
14h30 - 15h10

Tendências para a produção de leite no Uruguai, Horacio Carrau Léaniz (Uruleche)
15h10 - 15h50
O impacto do pastejo intensivo, com gestão de resultados na fazenda Brejo Alegre, Pedro Luiz Nunes
15h50 - 16h
Espaço Empresarial - Merial - Como controlar a mastite de forma estratégica e integrada?
16h - 16h40
Tendências para a produção de leite na Argentina, Pedro Weidmann
16h40 - 17h10
Milk Break
17h10 - 17h50
Produção de leite no oeste dos EUA: desafios e oportunidades, Dennis Dugan
17h50 - 18h
Espaço Empresarial - Polo de Excelência do Leite - O Programa Certileite de Capacitação de Fazendas
18h - 18h40
Debate
07/07/2011 - Quinta-Feira
8h20 - 9h
Sistema intensivo de produção de leite - a experiência da Agrindus S.A. (Descalvado/SP), Roberto Jank Jr.
9h - 9h10
Espaço Empresarial - Sulinox - Saiba como garantir a qualidade do leite
9h10 - 9h50
Tendências para a produção de leite no Chile - a experiência da empresa Agricola La Hiedra Ltda (Chile),Juan Pablo Aruta Madsen
9h50 - 10h20
Milk Break
10h20 - 11h
Produção a pasto irrigado x confinamento: a experiência da Alliance Dairies na Flórida (Estados Unidos),Ron St. John
11h - 11h10
Espaço Empresarial - Novartis - Antibiograma do leite como ferramenta de tomada de decisão
11h10 - 11h50
Investir no leite na Nova Zelândia x no Brasil, Jeremy Casey, produtor na Nova Zelândia e sócio do projeto Leite Verde
11h50 - 12h30
Debate
14h30 - 15h10
A gestão de recursos humanos na Fazenda Iguaçú (Céu Azul/PR), Mário Sossella Filho
15h10 - 15h50
Alta produtividade e genética de ponta - a experiência da Fazenda Figueiredo (Cristalina/GO), Reinaldo Figueiredo
15h50 - 16h
Espaço Empresarial - Nutron - Novas Estratégias Nutricionais para Vacas Leiteiras
16h - 16h40

Oportunidades e ameaças para o leite na União Europeia, na visão de um produtor holandês, Jan van Weperen
16h40 - 17h10
Milk Break
17h10 - 17h50

Fazenda Monjolo Velho (Bom Despacho/MG), Ronaldo Valadares Gontijo
17h50 - 18h
Espaço Empresarial - Invitro - Uso da Fertilizaçao In Vitro no melhoramento genetico de rebanhos leiteiros: Resultados atuais e perspectivas futuras
18h - 18h40
Debate
08/07/2011 - Sexta-Feira
8h20 - 9h
Gestão, sucessão e sustentabilidade na Fazenda Frank'Anna (Castro/PR), Franke Dijkstra
9h - 9h10
Espaço Empresarial - SENAR/MG - Formação Profissional Rural em Minas Gerais
9h10 - 9h50
Sustentabilidade e excelência na produção: Pagel's Ponderosa Dairy (Wisconsin/EUA), John Pagel
9h50 - 10h20
Milk Break
10h20 - 11h
Agregando valor pela genética: a experiência da Fazenda Santa Luzia, Maurício Silveira Coelho
11h - 11h10
Espaço Empresarial - Dow AgroSciences - Forrageiras Dow AgroSciences
11h10 - 11h50
Genética e planejamento orientando a atividade - a experiência da Fazenda Valinhos, Magnólia Martins da Silva
11h50 - 12h30
Debate e encerramento
* Todas as palestras terão tradução simultânea do Inglês/Espanhol para o Português e do Português para o Inglês.

0 comentários:

Postar um comentário

Caros internautas,
Para receber resposta não esqueçam de fornecer o e-mail para contato.

Obrigada!